Doce brincadeira

As aventuras de Maria

Os beijos meigos de Selena

A sombra da brisa fria

A temperatura mais amena

As setas roçando a pele

O despistar de cores

Tantas madrugadas intransigentes

O balançar de amores

Quantos toques deixaram aqui

Tinha tanta poesia nessas gavetas

Falaram doce nostalgia

As gaivotas revolucionaram o Planeta

Brinque de tua boneca de porcelana

Voe de teu mágico tapete

Tantas lâmpadas acesas dançam

A falácia alegre do deleite

O avental tão charmoso

A escrita cuneiforme, o livro

Amacie com um pano seco essa poeira

Preciso iluminar meu verso... preciso

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 16/08/2015
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T5348012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.