Expondo sentimento

A vida sem nossas emoções

Nossos sentimentos

Não teria graça

Não valeria nenhum momento

Sinta

Ame

Exponha seu amor

A quem mereça seu calor

O toque...

A energia transmitida

Faz bem pro coração

Bobear as batidas

Abraçe seus amigos

Sinta o afeto

Viva intensamente

E viva de peito aberto

O mundo está perdido

Cheio de maldade

Se você é alguém vivido

Transmitida amor na mensagem

Sentimento verdadeiro

Cheio de amor no peito

Meu coração guerreiro

Coração brasileiro

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 15/08/2015
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T5347401
Classificação de conteúdo: seguro