EU QUERO AMAR

Ah, como eu quero

O desejo e o sentimento que lança flores

Eu quero amar

Quebrei as lanças deslumbrada em luz

Falo de gaivotas enquanto amo as borboletas

Me conhecia na canção que acalentava- me

Eu quero amar

Enrolados nos seus cabelos no brilho do prazer

Os prazeres ardentes através da língua

Espelho fiel do gozo aos ouvidos

Vem soado e enleva obedecendo a interno impulso

Nos ouvidos da faladora traquina

Declina a amar- me na inspiração das pernas

Possui na alma a minha em fogo

Através de mil sensações.

Jey Lima Valadares**Itagibá**15:40**14-08-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5346190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.