Que dia lindo

Que dia lindo senhor

Que dia abençoado

Abençoe senhor

Todos os desamparados

Dia de Sol

De calor humano

De afeto ao próximo

Dia de ser humano

Que dia lindo

Vamos brindar a vida

Todos se unindo

Contagiando vidas

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 14/08/2015
Código do texto: T5346113
Classificação de conteúdo: seguro