DOCES BEIJINHOS

DOCES BEIJINHOS - João Nunes Ventura-08/2015

-

Eu Canto pra não chorar

E faço rima linda morena

Vou partir para o Ceará

Berço da índia Iracema,

Mas levo doces beijinhos

Para a sua boca pequena.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/08/2015
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T5345755
Classificação de conteúdo: seguro