NATÁLIA NUNES

NATÁLIA NUNES - João Nunes Ventura-08/2015

Que o seu sorriso vire rotina

Seja o Natal de você menina

Encha de luz os sonhos seus,

Que seu coração de fé e amor

Seja puro aos olhos do Senhor

Abençoado nos dedos de Deus.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/08/2015
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T5345747
Classificação de conteúdo: seguro