QUEM?

A vida A tua voz de primavera é perfume

Suavidade é florescer na covardia

A nossa casa o toque das mãos

O teu olhar o som que acolhe a alma

De joelhos e sem mentiras

Saudades de amar

Esquecendo as lembranças

O desejo e o sentimento as curvas

Que dançam em perfeita harmonia

Sem erros e névoa

Que lança flores em luta

Ao rio de asas desdobradas

Horas profundas

Gargalhadas feitas de beijos

Como a fonte verdadeira para mim

Para te adormecer

Entre estrelas a noitinha de jasmim.

Jey Lima Valadares**Itagibá**11:55**13-08-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/08/2015
Código do texto: T5345689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.