MINHA CASA
Entra essa é minha casa,
Onde guardo o que trago na alma!
Aqui há sempre sorrisos pra gente sorrir
A alegria mora por todos os lados,
Quando bate a melancolia
Ela vira logo poesia e voa...
Entra: aqui não precisa de licença.
É só me ler e me levar com você
Logo lhe escrevo para lhe dizer
O quanto amei lhe receber!
Regilene Rodrigues Neves