A DANÇA DA FELICIDADE
Pode ser que por não existir ela seja tão fascinante. É o sonho de todos. Mas me diga uma coisa, quem um dia conseguiu definir o que é felicidade? Quem um dia afirmou (de forma convincente) que era feliz? Ninguém. A felicidade é uma moça secreta. Tímida. Que quando dá as caras, está sempre maquiada de prazer e realização. Por isso muitos ainda a confundem. Acham que por serem realizados são felizes. Nem sempre. Felicidade é uma moça tímida e muito simples. Alguém sempre disposto a conversar, dona dos melhores conselhos do mundo. É uma menina de olhos claros e sorriso fácil. Mas tome muito cuidado ao se aproximar dela. Ela é tímida e odeia pessoas atiradas. Para conquistá-la é necessário charme. Não tente entendê-la em hipótese alguma. Simplesmente a chame para jantar, puxe a cadeira para ela sentar e faça ela pensar que a felicidade da Felicidade é você. Tire ela para dançar. E durante os 'dois para lá e dois para cá', diga no ouvido dela: "é com você que eu quero estar". Se ela sorrir é um sinal de que a sua vez chegou. Respire fundo. Agradeça a Deus. Beije o pescoço dela. E continue a dançar. Feliz é quem não se sente só. Olha para o céu e vê que lá tem alguém que cuida dele. Olha para trás e vê que valeu à pena. Olha pro lado e vê que não está sozinho na cama. Olha pra frente e lembra que tem um par. Feliz é aquele que um dia tirou a Felicidade para dançar e agora vai passar a eternidade nessa de 'dois para lá e dois para cá'. Por isso esteja sempre com sapatos e roupas confortáveis, porque um dia sua hora vai chegar e você finalmente vai encontrar o seu par.
Autor: @caio_baldo