REVELANDO UM SEGREDO
Qualquer dia eu me mudo de lugar,
vou na correnteza de um rio à navegar,
terei o sol como companheiro
e o céu sendo amor verdadeiro,
já que nasci pra brilhar!
E terei uma casa com um belo jardim
e a natureza na sala de estar.
No quarto terei a luz da poesia,
na cozinha letras em versos,
com rimas de paz e progresso,
para expandir a fiel alegria.
Meus amigos quando aqui chegarem...
vão ser recebidos com a melhor intenção.
O sorriso é o abraço perfeito,
o beijo todos terão direito,
tudo dentro da maior emoção!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.