Nuvem
Nuvem, névoa, nevoeiro
Da-me um dia relaxante
Calmo por inteiro.
Oculta tal luzeiro
Que de tão escaldante
Mais parece forno de oleiro.
Que agita minha alma
Por fim, tira minha calma
E endurece meu coração.
Tu, porém trazes a emoção
Do coração, o que é mais amável.
Ver um filme sob edredom
Com ela, nesse clima tão instável.