ORAÇÃO DE AMOR

ORAÇÃO DE AMOR - João Nunes Ventura-08/2015

Eu rezei para o meu santo

Assim fiz a minha oração,

Pra ele mandar chuva boa

E encher os rios do sertão,

E até rezei pra você voltar

Demora não doce coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/08/2015
Reeditado em 14/06/2023
Código do texto: T5343493
Classificação de conteúdo: seguro