Escravo da saudade
Não vale a pena dar ouvidos a solidão,
custa caro expor o coração,
o juro da tristeza é bem alto,
é um crime, é quase um assalto!
Não vale a pena ficar triste atoa,
procure sempre almejar coisas boas,
não coloque um ponto final na sua vida,
nunca desanime, há sempre uma saída.
Não vale apena ser escravo da saudade,
a vida está aí com páginas em branco!
liberte-se do seu passado!
Para viver novas felicidades!