LEMBRA-TE

Que a vida é preciosa no canto que plantas

Não sei se cresci

Brilhante quando nasci

Não permite só flores.

Uma janela que é a alma

Rodeada não só de amores

A cortina abre e fecha vagueia entre as flores

Tão intensa nos sentidos de falsos armadores.

Que termine sem aplausos

Não vivemos só deles

As luzes se apagam nos ecos

Apenas um sorriso para ser feliz

Que nos fogem secos.

De serpentes devemos prevenir

É meu anjo humano na perfeição

Repousa na vida de conflitos

Mas com alegria na contramão.

Os dias na realidade acolhe

Nos ais somos o horizonte

Tempestuosos e calmos para encontrar soluções

A chorar em situações.

E eu como o raio que cai

Continuo no espaço pra mais

Que possa amar entre cais

No gosto agudo das rosas florais.

Jey Lima Valadares**Itagibá**11:00**11-08-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/08/2015
Código do texto: T5342451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.