Vida, vida

E a vida deve ser vivida...

Pode ser sofrida,

Pode-se faze-la florida

Existe o bom e o ruim,

Você quem escolhe o que seguir

Porém uma coisa é certa:

Consequências irão surgir

O mundo dá voltas, tortas

E certas, mas não importa

Faça o seu com olhar adiante,

Mesmo que distante

Aja com verdade,

Caráter e simplicidade

E nas voltas do mundo,

Você pode achar a felicidade

Pense com amor e paz

E verá como a vida te satisfaz

Não queira além, mais, demais

Queira o bem, queira alguém, um lugar

Importe-se com cheiros, sentidos, cores

Sinta o sol, o gosto, os amores

A vida... deve-se viver!

Você pode sofrer ou fazer florescer

É só escolher e só depende de você!