RAEL E RAFAELLY
RAEL E RAFAELLY - Jo]ao Nunes Ventura-08/2015
Como são belos os meus momentos
E tenho os gêmeos dos meus laços,
Com os meus carinhos e os abraços
Vejo nos olhares a meiga inocência,
Oh! Que doce amor que alegre sonho
Todos meus afagos minhas carícias,
Quantas ternuras um céu de delícias
Respira a vida o surgir da existência.
Vocês encantam as minhas manhãs
Despertam uma linda aurora florida,
Oh! Imenso júbilo de infância querida
Anjos de Deus vivência de esplendor,
E vocês transformaram meu coração
Rechearam com os choros e alegrias,
E preencheram o vazio dos meus dias
Me perfumaram com o aroma do amor.