TEU OLHAR
Havia tantos sorrisos em teu olhar
Que o tempo exausto
De gargalhar tua alegria
Sorria a felicidade em teu habitat!
Eram horas que corriam a brincar
Deixando as tristezas para trás
Eram horas a sorrir e a bailar
A alegria em teu olhar!
Regilene Rodrigues Neves
Em 08/08/2015