TALVEZ EU....TALVEZ VOCÊ (MAYBE I...MAYBE YOU)
TALVEZ EU ....TALVEZ VOCÊ
Talvez eu......Talvez você,
Não se sinta bem com o cantar da madrugada
Com o despertar dos passarinhos na alvorada
O sol iluminando os nossos olhos
Para ver o céu azul com nuvens brancas
Passando com a brisa que alisa
Nosso rosto que fica sorrindo com a esperança.
Faz tempo que você não sente isso?
Cuidado !!! Você pode ser um triste,
Que fica com seu dedo, me apontando, em riste
Sem ler meu coração que insiste
Em declarar que tudo é belo, que o mundo é esplendoroso,
Que não me preocupo em viver intensamente
E sim, ser feliz neste mundo, tão-somente.
Talvez eu....Talvez seja você o triste.
ANTONIO Tavares de Lima
07.08.2015 - 3:40h