Ser Feliz

É hora de erguer a cabeça e olhar adiante,
Além do horizonte há um futuro melhor.
Igual a um alpinista, escolhendo a montanha a escalar,
Igual a um velejante, escolhendo o mar a navegar,
Eu também quero o meu caminho traçar.
Há dificuldades e perigos,
mas Deus vai me ajudar.
Vou sonhar ser Feliz,
Plantar amor, alegria e sorrisos,
nos caminhos que meus pés tocarem.
A dor é passado
e o amanhã tem cheiro de festa,
é preciso celebrar.
A vida é um jardim.
As flores são maiores e mais belas.
Não vou me ater aos espinhos.
Fran Macedo
Enviado por Fran Macedo em 07/08/2015
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T5338538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.