POESIA AMIGA

Poesia é a bela lua

Que ilumina a face tua.

Vem como canção e vira sol.

Traz o encanto do arrebol.

Versos poéticos na noite escura

Iluminam e traz formosura.

Amanhece e anoitece...

Uma rosa no coração floresce.

Forte bilha ao redor

Da seiva em luz brota amor.

Na fisionomia carrega...

A poesia amiga.

Eterna e sonhadora

Encanto e mesura.

Tem perfume de rosa vermelha

No coração faz maravilha.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/08/2015
Código do texto: T5337973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.