Cicatrizes...
A cada ano vivido, uma nova marcar reflete...
Em cada degrau subido, um trabalho bem feito...
Em cada abraço recebido, a confiança de quem ama...
Marcas no rosto, no corpo e na memória...
Uma vida que pode ser compreendida, por marcas deixadas...
Cicatrizes curadas ou não, estão cheias de esperança....
Marcas registradas de sonhos que caminham...
Sonhos que buscam novas marcas....
Gildênio Fernandes