ELA PASSA

ELA PASSA - João Nunes Ventura-08/2015

Charmosa na rua ela passa

E encanta com a sua graça

Ver-se no olhar sua beleza,

E assim feliz ela caminha

Andando na mesma linha

Brincando com a natureza.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/08/2015
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T5337682
Classificação de conteúdo: seguro