Anjo Divino

Você me traz paz

É luz que me guia

Quando meus olhos não vêem

É você minha luz divina

Com esse jeito meigo e cativante

Sabe chegar bem de mansinho

Com seu lado protetor, encontro abrigo

Menina sonhadora adora a liberdade

De coração grandioso

Se importa com todos ao seu lado

Teus olhos são como espelhos d' água cristalina

Me reflete ao te ver

Oh minha estrela guia

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 06/08/2015
Reeditado em 06/08/2015
Código do texto: T5337503
Classificação de conteúdo: seguro