O azul infinito do mar
O azul infinito do mar,
Tolhe a solidão,
Aquelas ondas brandas,
Que tocam as areias da praia,
Acariciam o coração.
E deixam rastro de saudade,
Marcas profundas de pura magia,
No infinito imaginário.
Onde habitam recônditos,
Nossos sonhos mais felizes.