PLENITUDE
Máter, mulher, feminina,
Deusa da beldade perene
Que ousa viver com crença
A plenitude querer sentir
O excelso excêntrico paradisíaco
Vem do alto a fonte do poder
Absorver o sulco renovado
Daquilo que bem querer
Pelas entranhas veias sentir
Brilho ofuscante destino
A busca e o encontro
Verdadeira e real sensação
Totalidade alcance e o apogeu.
Interação do poeta NOGAM BEIJA FLOR, pela qual agradeço, com carinho, sua participação:
Mulher, para mim, a obra prima de Deus
Emana beleza, confiança, solidez e amor
Esteio do mundo e de todos os amigos seus
Admiro-te, respeito-te, amo-te com ardor.