POR THAIS RODRIGUES DE SOUZA ,  quem me dera escrever assim (JJ)



O CARVALHO
Eu vi uma carta bem alí
E quando abri senti cheirinho
De jasmim, ela dizia bem assim:
Certa noite eu te encontrei
E uma flor te dei.
 
Debaixo de um carvalho
Direi que você é a rainha de copas
do meu baralho
 
Desse mesmo carvalho eu
Cuidei depois que plantei
Molhei e adubei, hoje ele
É bem grande disso eu sei!
 
Hoje se chegar bem pertinho
Vai sentir o cheirinho
De mato molhado
 
Se chegar bem pertinho
Vai sentir direitinho
A infância voltando
 
Se chegar bem pertinho
Do meu carvalho.





MEUS PARABENS PELO TEXTO
 
JJ DE SOUZA
Enviado por JJ DE SOUZA em 05/08/2015
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T5335889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.