Amiga POESIA
É pela poesia que eu vivo a cantar
ela não se cansa de pedir bis
desejando palavras
mesmo quando meu rosto
se desfaz em lágrimas.
É por ela que eu respiro a felicidade
por ela posso ser todas as possibilidades
posso ser eu mesma
posso me quebrar
me despedaçar
posso me reconstruir
posso ser água doce ou salgada
posso ser sol e chuva em tempo arada.
Eu ouço o clamor das poesias
mesmo em noites frias
nas geadas da imaginação
ela pulsa em meu coração.
Eu sei que ela quer sempre mais e mais de mim
se desejo em momentos morrer
pela poesia posso renascer
descubro um novo universo para me libertar da agonia
ela me cura da agnosia
Nunca me deixe!
minha melhor amiga
POESIA.