ESTRELA CADENTE

Riscou iluminando o céu

Uma estrela cadente

Eu vi primeiro

Ta chegando meu presente

Um brilho dourado incendiou

A imensa escuridão

Um fogo logo queimou

Meu alegre coração.

Estrela cadente

Alguém está te olhando

Algo muito desejando

Goteja teu brilho aqui

Atende esse desejo de mim

Toda alma necessita esperança

Um pouco de audácia, expectação

E eu olho o céu como uma criança.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 05/08/2015
Código do texto: T5335403
Classificação de conteúdo: seguro