Sorria...

O amanhã poderá ser melhor que hoje,

As adversidades não são eternas,

As dores são temporárias,

O sofrimento serve para nos tornar mais experientes,

Servem para mostrar que podemos superar as dificuldades,

As perdas são importantes para reconhecermos que somos mortais.

As necessidades existem para ver o próximo.

Os conflitos são provas de que somos diferentes,

E a boa convivência é útil para quem quer a paz.

Sorria, pois, a vida brota em todo seu esplendor,

No perfume das flores,

Num caleidoscópio de cores,

Mostrando que somos privilegiados,

Por desfrutar de toda sua plenitude.

Como é bom sorrir!

Compreender que a felicidade está ao nosso alcance,

E o bom da vida é poder compartilhá-la.

Sorria!

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 04/08/2015
Código do texto: T5334627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.