Na cidade

Numa queda de energia descobri algo incrível.

No céu da cidade existe estrelas e luar.

Fiquei impressionado com tanta beleza.

Fiquei alucinado naquele clarear.

Que coisa linda não quero esquecer.

São mais de milhão não da pra contar.

Foi na queda de energia que deu pra ver.

Que o homem urbano não sabe amar

A obra do homem oculta a do criador.

Que um dia fez tudo com muito amor.

Olhando pro alto foi quando tudo eu vi.

Que a beleza natural ainda existe aqui.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 03/08/2015
Código do texto: T5333491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.