Prenhez

Que eu não me engane,

chorar não é sinônimo de dor,

chorar é sinônimo de vida,

de criança nova em casa!

Quando se embala o choro,

um tempo ao tempo talvez,

no dia que nasce é assim,

é fonte que mina em timidez!

...

Olhos secos não traduzem,

a vida que há de nascer,

se mina, porém, é nascente,

a dor ou alegria de ser!

Se choro tenho vida em mim,

se não choro, guardo a vida porém,

mas um dia ela nasce,

e por fim, sem sentir,

ela transborda e respira!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 02/08/2015
Reeditado em 04/08/2015
Código do texto: T5332174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.