EU NASCI HOJE

Eu nasci hoje/

e tudo em minha volta é novo.

Porque novo?

Aonde eu estava vivia em sorriso/

um mundo secreto só meu/

me alimentava de espaço/

espaço cheio de nutrientes/

calorias e vitaminas/

respirava o ar mais puro

é o divino de paz/

sem ruídos/ ou qual quer tumulto/

só havia luz/

não tinha dia nem mesmo noite/

paixão era o alimento/

da batida do coração/

cercado de atenção/

era o único unido em uma redoma aquecida/

ser o mimo ser amado no complexo de conforto/

hora de sono hora acordado/ com tempo/

sem preguiça ativo no voo dos sonhos/

meu perfume era o canto de ninar/ e as caricias/

na fragilidade da fonte que banhava/

e o que mais me energizava o meu desenvolver/

e a fé no meu processo de se sentir vivo/

ciente de esta cercado de muito amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 01/08/2015
Código do texto: T5331397
Classificação de conteúdo: seguro