Amor encoberto!
Não, não desejo um amor encoberto
Desejo um amor livre, e no coração bailar o peito
Não desejo um amor impossível
Desejo ele aqui por inteiro
Não, não quero amores virtuais
Eles podem nos enganar
O amor deve ser livre, deve ser conferido
De alegrias e encantos ser construído
Não desejo um amor que viva de saudade
Desejo um amor que possa viver abraçado
Não, não é certo amor escondido
Amor escondido faz perder o juizo
Desejo um amor livre
Que não possa ser coibido
Desejo um amor total
Que não possa ser reprimido
Um amor atribuído
Por mim...
possuido!