ENCARACOLADOS
"No embalo dos teus cachos meu coração dispara
E meio a fios sedosos
Enaltece o próprio brilho
Fazendo-me fácil presa...
De refém a cúmplice de tamanho brilho
Encandeia em lâminas de cachos
Ao despertar da natureza
Rebeldia contracena com os caracóis...
Neste embalo fui à lona
Rendido sem resistência alguma
É algo que não esperava
Muito além do que sonhei
E de cachos a sedas me doei..."