Beijos Passaporte
Que nos leva a lugares distantes,
a ver e sentir coisas maravilhosas,
como Barcelona de Gualdi,
terras lusitanas, tão lindas e formosas!
Grécia de Sócrates, berço do teatro e Platão.
Três lugares seria muito pouco
pra expressar o quanto desejo te beijar.
Contigo quero viajar os quatros cantos
e sentir teus beijos quentes e provocantes,
seja em terra, nos mares ou nos ares
e se possível em todo o universo
realizando nossos desejos e sonhares.