Magia
Cantoria depois da chuva...
Rosa que desperta
sonolenta e cheirosa,
verdes tantos, únicos,
vivos na manhã luminosa!
Dor que se transforma
num instante em fonte!
Alegria que brota
se esparrama pelo corpo
se derrama pelos olhos e
se espalha... pelo dia!
Preenchido de significados,
de repente e sincero,
o que antes não existia...
é magia!