TEMPERAR A VIDA
Vamos temperar a vida como se fosse uma receita doce.
Um punhado de Alegria
Um punhado de Sorrisos
Um punhado de Esperança
Um punhado de Bom Humor
Um punhado bem grande de Amor
Um punhado de Paz
Um punhado de Sabedoria
Um punhado de Humildade
Um punhado de Bondade
Um punhado de Caridade
Um punhado de Fé
Um punhado de Perdão
Um punhado de Gratidão
Misture tudo e preencha seu coração com todos estes ingredientes...
Só assim conseguirá se sentir leve, sempre com o sorriso no rosto.
Tenha sempre estes ingredientes como determinação...
E nada na sua vida será em vão...