SONHOS E REALIDADE
SONHOS E REALIDADE
Marcial Salaverry
Se foram sonhos sonhados
durante uma vida,
que não podem ser realizados...
Que fazer? Refaze-los?
Ou procurar novos objetivos?
A verdade é que temos de saber
aproveitar oportunidades que a vida oferecer,
e assim aprender a vive-la,
sabendo aproveitar as experiencias vividas...
Se nem sempre um sonho é realizado,
outro caminho deve ser encontrado...