COR- DE- LUA

Estala a claridade

Na agilidade do ar

Lua flagrante floresce na fragilidade

No movimento deslumbrante do luar.

Magnética pelo céu

Meus olhos a admirar

Desatada em silêncios

Selamos para celebrar.

Eu te chamo na janela aberta

Perdida em todos os caminhos

Subo torre em alta luz

Quero viver com os olhos que seduz.

Cor- de lua sou tua

Me falta ar para voar

Se apagam o tempo que cachos fazem balançar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**02-06-2015**23:00

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/07/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5328735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.