Gosto do Tempo

Gosto do gosto do teu gosto

De gosto em gosto

O gosto de mim gostei

Se tivesse gostado antes

Não saberia gostar agora

O tempo é o gosto

Que o gostoso tempo tem..

LuSantos
Enviado por LuSantos em 30/07/2015
Código do texto: T5328634
Classificação de conteúdo: seguro