O TEU SORRISO
Em voo rasante de borboleta
Aporto na flor do teu sorriso
E sou céu, mar... E eu sou rio
E sorrimos, rimos e eu sorrio
Eu rio de nós, de ti e de mim
Teu sorriso me é tão precioso
E almas felizes se entrelaçam
E em risos sonoros e frouxos
Em cósmico e intenso abraço...
E assim, seremos eternas crianças!