Canção.

Existe uma canção

que guardo em mim

em meu coração

que diz assim:

Canto a felicidade

tudo porque a vida

só vale com amizade

e com amor for vivida.

Canções são feitas

para alegrar

algumas até

fazem emocionar.

Quando me ponho a cantar

encho de recordação

sinto o peito acelerar

com a força da CANÇÃO...