Você e a Lua

Quando te vi pela primeira vez

Foi como ver a lua

De ficar olhando, olhando e não querer mais parar de olhar

Até que a lua vá embora

Te olhar mais de perto foi como ver algo brilhante e perceber seu jeito

Tímido e meigo

Ouvir sua voz foi como sentir algo bem suave

Fiquei triste quando vi a lua indo embora, a lua linda

Mas sei que um dia ela volta.

Deoclides Nunes
Enviado por Deoclides Nunes em 29/07/2015
Código do texto: T5328056
Classificação de conteúdo: seguro