Fonte de água viva

Tu és a fonte da salvação,
A água viva que do céu desce.
Fonte do Criador todo poderoso,
Que proveio do céu e nunca se esquece.

A fonte salvadora que vida ao homem produz,
Nasce no coração, ouvindo a palavra e reluz,
Traz brilho à vida do homem, limpando-o de todo o mal,
Oh fonte da vida és mais que água,
És vivo, e deu-nos a cidade festal!

Desceste do céu em glória,
E águas de ti sempre nascem, e invadem
O coração do homem que quer tu como abrigo,
Oh fonte seduzes à mim, feliz se estou, ou em agonia!

Águas vivas que transformam quem quer
Ser salvo pela palavra da cruz,
Oh fonte faz nascer em mim nascentes que levem a paz,
Cumprindo em mim o teu querer!


Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 29/07/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5328017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.