Eternizar
Que em meio a tantas pedras
surjam flores em harmonia
que em meio a tantos espinhos
criem-se vínculos de alegria;
Que me meio as águas fortes da correnteza
tão forte seja a esperança
que em meio a grande tempestade
una-se o amor em aliança;
Que em meio a tantos sonhos sem ilusão
se faça nascer da semente que a alma lançar
e aliem-se o amor e a esperança
na certeza de eternizar...