NÃO TE AMO

Não sou luz entre as flores

Porque não sei amar

Meu corpo fecha nos sonhos

Brejeira no cantarolar.

Levo em mim flecha que sangrou

Boca sem delícia não floresce

Pele não percorre fogo

Palpita como caminho... Amanhece.

Estrela não tenho... Confirma

Voo desaparece sem ramo

Bosque de flores vermelhas transpiram

Equilibrando entre arco- íris .

Entre a erva cheia enfurecida

Cabeleira negra no voo na cintura

No baile da elegância

Aparece invisível e nua.

Jey Lima Valadares**Itagiba**16-07-2015**00:10

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/07/2015
Código do texto: T5327574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.