Castro Alves e Convidados - Pico da Ibituruna
Pico da Ibituruna
Trilha, mata, nascentes de águas.
Ar puro, verde, som das águas, vento no rosto...
Natureza pouco valorizada, mas, ainda assim, beleza diferenciada.
Asas - deltas e paragliders de diversas cores, colorindo o céu e simbolizando a liberdade.
Diante de tamanha maravilha, vejo a mão do Senhor e sinto sua presença. E penso, como pode alguém duvidar da existência de um Deus Soberano?
Escrita em 20 de Junho de 2009, publicada a primeira vez no Recanto das Letras em 27 de Setembro de 2012, publicada na Antologia Castro Alves e Convidados - Ed. Mágico de OZ em 05 de Dezembro de 2014.