DEUS MARAVILHOSO
DEUS MARAVILHOSO
Deus seja louvado
Deus maravilhoso
Deus criador e bondoso
Te agradeço Pai querido
Agradeço pela vida
Agradeço-lhe por minha família
Filhos lindos e maravilhosos
Esposa irmã de alma
Obrigado meu Deus
Por tudo em minha vida
Sou feliz neste plano
Graças a Vós que me ilumina
Querido Deus!
Agradeço pela beleza
Que Vós criou
A Natureza linda e encantadora
Que bom ter seu amor
Meu Pai e melhor amigo
Tu és tudo de maravilhoso
Obrigado por tudo meu Deus querido
Antônio Lima
17-07-2015