Disfarçado - Autor: José adão Ribeiro.

Disfarçado

Autor: José adão Ribeiro.

Muitos disfarçam de ladrão, mas não é.

Para chamar atenção sem ser

Disfarçado sempre estão com sua prevenção

Mais temem por uma prisão

A melhor coisa ser feita é ser direito

É ser o que é dando respeito

Pessoa honesta transparente é melhor ser contente

Vivendo a vida feliz ao lado de outras gentes

Ladrão só corre o risco, de ser preso condenado.

Não tem respeito algum ao ser aprisionado

Por violar os direitos faltando com respeito

Por saber da obrigação lugar de ladrão é na prisão

Mentira tem pernas curta, mesmo assim mentem.

Alguns seguem o caminho aprendendo respeitar

Deixam de roubar aprendendo outro oficio

Passando e a respeitar e a tentação não voltar

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 27/07/2015
Código do texto: T5324918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.