UM OLHAR FASCINANTE

Ao me acordar neste dia,

Vi umas nuvens deslumbrantes,

De um céu encantandor,

Eu ao ver aquele céu,

Aquele campo de flores,

Os pássaros a cantarolar,

As árvores a perder de vista,

Um lago a uma visão infinita,

O meu coração se alegrava,

O meu ego desabrochava,

De tanta alegria que eu sentia,

O meu corpo se encantava,

Daquele lugar em que,

Proporcionava grandes,

Felicidades de viver feliz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/07/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5324378
Classificação de conteúdo: seguro